Calcio

La Folgore Caratese non va oltre l'1 a 1 contro il Desenzano Calvina

Non basta il bellissimo goal di Lo Faso nei primi minuti per portare a casa i tre punti

Fonte: Folgore Caratese

Nella 36esima giornata del campionato di Serie D Girone D, la Folgore Caratese non va oltre l’1 a 1 contro il Desenzano Calvina.

Ad andare in vantaggio sono gli ospiti con il goal di Lo Faso, al sesto minuto del primo tempo, con un sinistro a giro all’interno dell’area.

Il pareggio arriva al minuto 23 quando Aliu riceve un lancio, controlla e cerca un dribbling su Merelli, che lo stende. Marangon, dal dischetto, spiazza il portiere e fa 12 in campionato.