Eventi

Brunch e picnic: una settimana di eventi in Villa Reale

Una settimana di eventi culturali e gastronomici si apre per Le Cucine di Villa Reale. 

Mercoledì 10 giugno, alle ore 19.00 l’inaugurazione dell’esposizione di Lorenzo Villa; giovedì 11 giugno la presentazione del libro Through the eyes of girls alle 18.30; sabato 13 dalle 12.30 Picnic in Villa e domenica 14 il classico Brunch firmato Le Cucine di Villa Reale dalle ore 12:30 alle 15.00.
 
Mercoledì 10 giugno, alle ore 19.00 – Inaugurazione esposizione Lorenzo Villa. Le Cucine di Villa Reale, con il patrocinio del Comune di Monza, in collaborazione con Arsin e Restart ospitano, nella sala Galleria, l’esposizione del giovane artista Lorenzo Villa. L’artista sperimenta tecniche e linguaggi innovativi costruendo un mondo apparentemente gestuale e privo di regole: fondendo vari periodi della sua produzione artistica, contraddistinto da una tecnica originale: dipinge su fogli di  plexiglass, fronte  retro, ottenendo un interessante, nonché inusuale, effetto di profondità lucido/opaco.
 
Giovedì 11 giugno,ore 18.30 – Presentazione Through the eyes of girls. La splendida Sala Meritalia ospita, dalle 18.30 la presentazione del libro, edito dalla Fondazione Petrini Editore Through the eyes of girls, una raccolta delle foto di 30 bambine dai 6 ai 18 anni ospiti della Casa di accoglienza Anand Bhavan a Calcutta. A cura di Fondazione Petrini e Arsin con il supporto de Le Cucine di Villa Reale.
 
Sabato 13 giugno, dalle 12.30 alle 15.00 - Picnic in Villa. Ogni sabato e domenica Le Cucine di Villa Reale, offrono la possibilità ai clienti di gustare, all’aria aperta, una proposta golosa, ideata dallo Chef, per tutti coloro che desiderano provare l’esperienza di uno sfizioso Picinic nel Parco di Monza. Costo del cestino Picnic 14 €.
 
 Domenica 14 giugno, dalle ore 12.30 alle 15.00  – Brunch. Il Brunch firmato Le Cucine di Villa Reale è lo spazio domenicale dedicato alle famiglie, ai giovani e alla convivialità.  Ad attendere gli ospiti un ricco menù che spazia dagli antipasti freddi di formaggi, salumi e verdure di stagione, alle classiche portate di parmigiana di melanzane, quiches di verdure, crema di piselli e scalogno, gnocchetti al pomodoro, casoncelli al guanciale croccante e timo, stinco di vitello al taglio, nuggett di pollo, spaziando nel classico menù brunch a stelle e strisce con uova e bacon croccante fino ad arrivare agli invitanti dessert: mini muffin assortiti e donuts, pan cake, mini brownies, torta paesana e tiramisù, macedonia di frutta fresca. Il prezzo del Brunch è di 35 € per gli adulti, 20 per gli adolescenti oltre i 10 anni, 10  per il € bambini dai 4 ai 10 anni e gratis per i bambini fino a 4 anni.


Si parla di