MonzaToday

Agonistica In Sport Rane Rosse: si nuota veloce ai regionali di categoria

Nel giro di una settimana la Squadra Agonistica IN SPORT RANE ROSSE (www.insportsrl.it) porta a casa dei buoni risultati dalla Piscina D. Samuele di Milano dove si sono svolti i Campionati Regionali di Nuoto di Categoria. Roberto Vianello degli Atleti “IN SPORT RANE ROSSE” vincitore ai Campionati Regionali di nuoto

Dal 7 al 9 Luglio in vasca la Categoria Ragazzi e sugli scudi va Roberto Vianello (anno 2003) che si laurea campione regionale nei 100 m rana con il tempo di 1’12”22, che vale il primato personale di vasca lunga e corta e migliora di più di un secondo e mezzo rispetto al precedente. Numerosi atleti della compagine IN SPORT RANE ROSSE migliorano i propri tempi personali. Tra questi: Dalila Riboldi nei 100 m farfalla (raggiunge la finale) e nei 100 m stile libero (1’03”62), Vittoria Devignani nei 100 m stile libero (1’03”59) e la staffetta 4x100 stile libero (Nicole Mandelli, Vittoria Devignani, Martina Malaspina, Dalila Riboldi) che è composta da un Esordiente A e tre giovani del 2004. Una piccola citazione la merita Chiara Solari al rientro dopo un mese di stop forzato. Dal 13 al 16 Luglio è il turno delle Categorie Juniores, Cadetti e Seniores. In questo ultimo appuntamento lombardo della Stagione Sportiva 2016-2017 si confrontano i talenti del nuoto: da quelli reduci dai Campionati Europei a quelli che si preparano per i Campionati Italiani Giovanili del prossimo Agosto. Tra i nuotatori IN SPORT RANE ROSSE ci sono anche alcuni di ritorno da Roma dai Campionati Italiani di Salvamento e la stanchezza risulta evidente. Negli Juniores, ottima medaglia di bronzo nei 50 m stile libero per Luca Sala che in 24”10 sfiora l’argento in una gara di altissimo livello e che si comporta egregiamente anche nelle finali dei 100 e 200 m con tempi di assoluto livello. Elena Esposito entra in finale ma non raggiunge il podio: il tempo per le Finali di Roma, comunque, era già stato ottenuto. Nei 50 m farfalla Seniores personale assoluto per Carolina Rovelli in 29”65. Una menzione conclusiva è doverosa per Alice Bianucci, saggio capitano della sezione di Vimercate, che ha recentemente ottenuto la Maturità Classica senza per questo saltare mai un allenamento e che ha raggiunto i compagni in tempo per conquistare un bel terzo posto nei 200 dorso, migliorando anche il suo personale. Prossimo obiettivo sono le Finali Nazionali a Roma.